Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Организация продовольственного обеспечения в учреждениях уголовно-исполнительной системы Учебное пособие

By: Лукашенко, Д.ВContributor(s): Новожилова, Ж.С | Гаспарян, С.В | Питюрина, И.СMaterial type: TextTextPublication details: Рязань Академия ФСИН России 2019Description: 142 сSubject(s): Право. Юридические науки -- Уголовно-исполнительное право | Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеOther classification: 369 | 67409 | 40.05.02 | 19.03.04 | 56.05.01 Online resources: Click here to access online | Summary: В учебном пособии освещены вопросы организации питания осужденных порядок составления раскладки продуктов а также приемки и экспертизы продовольствия поставляемого для нужд УИС. Уделено внимание рассмотрению таких направлений как: организация хранения продовольствия организация работы цехов столовой (пищеблока) учреждения УИС. организация контроля за организацией питания осужденных. Рассмотрены санитарно-гигиенические требования предъявляемые к работе столовых (пищеблока) учреждений УИС. Издание предназначено для обучающихся по специальности 56.05.01 Тыловое обеспечение (специализация - Тыловое обеспечение в уголовно-исполнительной системе узкая специализация - Организация тыловых и производственных служб уголовно-исполнительной системы степень (квалификация) - специалист) а также для слушателей курсов повышения квалификации образовательных организаций Федеральной службы исполнения наказаний.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии освещены вопросы организации питания осужденных порядок составления раскладки продуктов а также приемки и экспертизы продовольствия поставляемого для нужд УИС. Уделено внимание рассмотрению таких направлений как: организация хранения продовольствия организация работы цехов столовой (пищеблока) учреждения УИС. организация контроля за организацией питания осужденных. Рассмотрены санитарно-гигиенические требования предъявляемые к работе столовых (пищеблока) учреждений УИС. Издание предназначено для обучающихся по специальности 56.05.01 Тыловое обеспечение (специализация - Тыловое обеспечение в уголовно-исполнительной системе узкая специализация - Организация тыловых и производственных служб уголовно-исполнительной системы степень (квалификация) - специалист) а также для слушателей курсов повышения квалификации образовательных организаций Федеральной службы исполнения наказаний.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share