Организация продовольственного обеспечения в учреждениях уголовно-исполнительной системы Учебное пособие
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](https://znanium.com/cover/1254/1254334.jpg)
В учебном пособии освещены вопросы организации питания осужденных порядок составления раскладки продуктов а также приемки и экспертизы продовольствия поставляемого для нужд УИС. Уделено внимание рассмотрению таких направлений как: организация хранения продовольствия организация работы цехов столовой (пищеблока) учреждения УИС. организация контроля за организацией питания осужденных. Рассмотрены санитарно-гигиенические требования предъявляемые к работе столовых (пищеблока) учреждений УИС. Издание предназначено для обучающихся по специальности 56.05.01 Тыловое обеспечение (специализация - Тыловое обеспечение в уголовно-исполнительной системе узкая специализация - Организация тыловых и производственных служб уголовно-исполнительной системы степень (квалификация) - специалист) а также для слушателей курсов повышения квалификации образовательных организаций Федеральной службы исполнения наказаний.
There are no comments on this title.