Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Методики оценки товароведных характеристик продовольственных товаров, поставляемых для нужд уголовно-исполнительной системы (мясо, мясо птицы) Практическое пособие

Contributor(s): Авдеев | Фокин | Питюрина | Наприс | ЧерниковаMaterial type: TextTextPublication details: Рязань Академия ФСИН России 2020Description: 66 сSubject(s): Право. Юридические науки -- Уголовно-исполнительное правоOther classification: 67409 | 40.05.02 | 56.05.01 Online resources: Click here to access online | Summary: В практических рекомендациях рассмотрены факторы обеспечивающие товароведные характеристики и качество мяса а также раскрыты основные методики оценки товароведных характеристик мяса и мяса птицы поставляемого для нужд уголовно-исполнительной системы. Рекомендованы для практических работников производственно-технических и тыловых подразделений учреждений и органов уголовно-исполнительной системы курсантов обучающихся по специальности 56.05.01 Тыловое обеспечение а также слушателей курсов повышения квалификации вузов Федеральной службы исполнения наказаний.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В практических рекомендациях рассмотрены факторы обеспечивающие товароведные характеристики и качество мяса а также раскрыты основные методики оценки товароведных характеристик мяса и мяса птицы поставляемого для нужд уголовно-исполнительной системы. Рекомендованы для практических работников производственно-технических и тыловых подразделений учреждений и органов уголовно-исполнительной системы курсантов обучающихся по специальности 56.05.01 Тыловое обеспечение а также слушателей курсов повышения квалификации вузов Федеральной службы исполнения наказаний.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share