Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Организация и технология питания туристов Учебное пособие Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л

By: Джум, Т. АContributor(s): Ольшанская, С. АMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательство "Магистр" 2018Description: 320 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнесOther classification: 51.1(2)2я7+53.51я7+65.431 | 43.04.03 | 43.03.02 | 43.03.03 Online resources: Click here to access online | Summary: В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов Социально-культурный сервис и туризм впервые представлены основные материалы по курсу Организация и технология питания туристов. Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства классификация предприятий отрасли методы формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах организации рационального питания в турпоходах. Для студентов аспирантов и преподавателей вузов слушателей системы послевузовского образования а также для специалистов в области курортного дела инженерно-технических работников предприятий общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов Социально-культурный сервис и туризм впервые представлены основные материалы по курсу Организация и технология питания туристов. Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства классификация предприятий отрасли методы формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах организации рационального питания в турпоходах. Для студентов аспирантов и преподавателей вузов слушателей системы послевузовского образования а также для специалистов в области курортного дела инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share