Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции Учебник Пензенский государственный аграрный университет
Material type: TextSeries: Высшее образование: БакалавриатPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021Description: 202 сSubject(s): Сельское хозяйство -- Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырьяOther classification: 36-9я73 | 35.03.07 Online resources: Click here to access online | Summary: В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в зерноскладах элеваторах картофеле- и овощехранилищах а также в холодильниках. Приведены порядок расчета оборудования для транспортеров вентиляции хранилищ теплопритоков в холодильниках методика подбора холодильного оборудования и т.д. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции может представлять практический интерес для организаций технического сервиса в агропромышленном комплексе.В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в зерноскладах элеваторах картофеле- и овощехранилищах а также в холодильниках. Приведены порядок расчета оборудования для транспортеров вентиляции хранилищ теплопритоков в холодильниках методика подбора холодильного оборудования и т.д. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции может представлять практический интерес для организаций технического сервиса в агропромышленном комплексе.
There are no comments on this title.