Normal view
MARC view
Основы энзимологии Учебное пособие Федеральный исследовательский центр "Фундаментальные основы Биотехнологии"
Material type: TextPublication details: Москва Издательская группа "Логос" 2020Description: 128 сSubject(s): Биологические науки -- Молекулярная биология. Общая морфология, биофизика, биохимия, физиологияOther classification: 280 | 06.03.01 Online resources: Click here to access online | Summary: Рассмотрены основные положения науки энзимологии - биохимии белков-ферментов и других посредников биохимических процессов. Содержит не только общую характеристику ферментативной активности но и разделы связанные с регуляцией метаболизма и физиологических функций клеток. Для студентов вузов. Представляет интерес для научных сотрудников не получивших фундаментальной биохимической подготовки.No physical items for this record
Рассмотрены основные положения науки энзимологии - биохимии белков-ферментов и других посредников биохимических процессов. Содержит не только общую характеристику ферментативной активности но и разделы связанные с регуляцией метаболизма и физиологических функций клеток. Для студентов вузов. Представляет интерес для научных сотрудников не получивших фундаментальной биохимической подготовки.
There are no comments on this title.