Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Переработка рыбы и морепродуктов Учебное пособие Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)

By: Васюкова, А.ТMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2016Description: 104 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваOther classification: 369 | 19.03.03 | 19.03.04 | 19.03.01 Online resources: Click here to access online | Summary: В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения посола вяления сушки копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технологические приемы приготовления рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий. Даны современные направления производства рыбных фаршевых изделий и использования пищевых отходов. Обоснованы рецептуры приведены основные параметры технологических процессов даны качественная оценка готовой продукции условия и сроки хранения. Приведены дефекты готовой рыбной продукции. Показаны направления и закономерности изменения качества исходного сырья и его влияния на технологический процесс производства полуфабрикатов фаршей и готовых кулинарных изделий при использовании различных технологий: традиционных и современных модифицированных. Для специалистов пищевой промышленности общественного питания и студентов вузов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения посола вяления сушки копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технологические приемы приготовления рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий. Даны современные направления производства рыбных фаршевых изделий и использования пищевых отходов. Обоснованы рецептуры приведены основные параметры технологических процессов даны качественная оценка готовой продукции условия и сроки хранения. Приведены дефекты готовой рыбной продукции. Показаны направления и закономерности изменения качества исходного сырья и его влияния на технологический процесс производства полуфабрикатов фаршей и готовых кулинарных изделий при использовании различных технологий: традиционных и современных модифицированных. Для специалистов пищевой промышленности общественного питания и студентов вузов.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share