Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Организация гостиничного хозяйства Учебное пособие Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л

By: Джум, Т. АContributor(s): Денисова, Н.ИMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательство "Магистр" 2019Description: 400 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнесOther classification: 65.432-80я7 | 38.04.02 | 43.04.03 | 38.03.02 | 43.03.03 | 43.02.14 Online resources: Click here to access online | Summary: В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый инновационный и антикризисный менеджмент управление качеством в этой сфере как важные рычаги способствующие достижению финансового равновесия и устойчивого развития предприятий. Для студентов и аспирантов изучающих теорию и практику управления предприятиями индустрии гостеприимства. Будет полезно специалистам и руководителям этих предприятий и организаций.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый инновационный и антикризисный менеджмент управление качеством в этой сфере как важные рычаги способствующие достижению финансового равновесия и устойчивого развития предприятий. Для студентов и аспирантов изучающих теорию и практику управления предприятиями индустрии гостеприимства. Будет полезно специалистам и руководителям этих предприятий и организаций.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share