Гостиничный менеджмент Учебное пособие Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2020Description: 352 сSubject(s): Управление (менеджмент) -- Менеджмент в туризме и сфере обслуживанияOther classification: 65.43 | 43.04.01 | 43.04.03 | 43.03.01 | 43.03.03 | 43.02.14 Online resources: Click here to access online | Summary: Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента - системный процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента связанные с организацией сетевого бизнеса использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Для студентов обучающихся по направлению 43.03.03 Гостиничное дело а также аспирантов преподавателей специализированных вузов слушателей программ профессиональной переподготовки сотрудников предприятий гостиничного бизнеса.Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента - системный процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента связанные с организацией сетевого бизнеса использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Для студентов обучающихся по направлению 43.03.03 Гостиничное дело а также аспирантов преподавателей специализированных вузов слушателей программ профессиональной переподготовки сотрудников предприятий гостиничного бизнеса.
There are no comments on this title.