Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Гостиничный менеджмент Учебное пособие Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства

By: Дмитриева, Н. ВContributor(s): Зайцева, Н.А | Огнева, С. В | Ушаков, Р.НMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2020Description: 352 сSubject(s): Управление (менеджмент) -- Менеджмент в туризме и сфере обслуживанияOther classification: 65.43 | 43.04.01 | 43.04.03 | 43.03.01 | 43.03.03 | 43.02.14 Online resources: Click here to access online | Summary: Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента - системный процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента связанные с организацией сетевого бизнеса использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Для студентов обучающихся по направлению 43.03.03 Гостиничное дело а также аспирантов преподавателей специализированных вузов слушателей программ профессиональной переподготовки сотрудников предприятий гостиничного бизнеса.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента - системный процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента связанные с организацией сетевого бизнеса использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Для студентов обучающихся по направлению 43.03.03 Гостиничное дело а также аспирантов преподавателей специализированных вузов слушателей программ профессиональной переподготовки сотрудников предприятий гостиничного бизнеса.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share