Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология и техника переработки молока Учебное пособие Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева

By: Бредихин, С.АMaterial type: TextTextSeries: Высшее образование: БакалавриатPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2020Description: 443 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваOther classification: 36.95я73 | 19.04.03 | 19.03.03 Online resources: Click here to access online | Summary: Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также полезна для магистров аспирантов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также полезна для магистров аспирантов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share