Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие Алтайский государственный аграрный университет

By: Федоренко, И.ЯMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Издательство "ФОРУМ" 2020Description: 176 сSubject(s): Сельское хозяйство -- Общее животноводствоOther classification: 45.45я73 | 35.03.06 | 35.03.07 | 36.03.02 Online resources: Click here to access online | Summary: Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов вузов обучающихся по специальности Механизация сельского хозяйства. Будет полезно инженерно-техническим работникам занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов вузов обучающихся по специальности Механизация сельского хозяйства. Будет полезно инженерно-техническим работникам занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления.

There are no comments on this title.

to post a comment.