Технология продуктов общественного питания: Сборник задач Учебное пособие Кубанский государственный технологический университет
Material type: TextPublication details: Москва Издательство "Магистр" 2019Description: 256 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеOther classification: 36.99 | 19.04.04 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 Технология продуктов общественного питания направления подготовки дипломирован ного специалиста 655700 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания бакалавров по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания студентов экономических специальностей в области общественного питания а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 Технология продуктов общественного питания направления подготовки дипломирован ного специалиста 655700 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания бакалавров по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания студентов экономических специальностей в области общественного питания а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.
There are no comments on this title.