Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Санитария и гигиена питания Учебник Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л

By: Джум, Т. АContributor(s): Тамова, М. Ю | Букалова, М.ВMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательство "Магистр" 2019Description: 544 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеOther classification: 51.21я731+51.23я731 | 19.04.04 | 31.02.01 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания а также для работников предприятий общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания а также для работников предприятий общественного питания.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share