Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
Material type: TextSeries: Высшее образование: МагистратураPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2019Description: 182 сSubject(s): Сельское хозяйство -- Животноводство. ВетеринарияOther classification: 36.95Я73 | 35.03.07 | 36.03.01 Online resources: Click here to access online | Summary: Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Содержание пособия соответствует Федеральному государственному стандарту высшего образования последнего поколения. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 36.03.02. Зоотехния. Может быть использовано по направлению подготовки 36.03.01. Ветеринарно-санитарная экспертиза а также по другим направлениям.Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Содержание пособия соответствует Федеральному государственному стандарту высшего образования последнего поколения. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 36.03.02. Зоотехния. Может быть использовано по направлению подготовки 36.03.01. Ветеринарно-санитарная экспертиза а также по другим направлениям.
There are no comments on this title.