Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие

By: Русяева, Е.ТContributor(s): Борознин, В.А | Родина, А.ГMaterial type: TextTextPublication details: Волгоград ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет 2015Description: 104 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствOther classification: 36.92 | 35.03.07 | 35.00.00 Online resources: Click here to access online | Summary: Даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий для студентов инженерно-технологического факультета обучающихся по направлению подготовки бакалавров 200301 - Техносферная безопасность.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий для студентов инженерно-технологического факультета обучающихся по направлению подготовки бакалавров 200301 - Техносферная безопасность.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share