Normal view
MARC view
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
Material type: TextPublication details: Волгоград ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет 2015Description: 104 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствOther classification: 36.92 | 35.03.07 | 35.00.00 Online resources: Click here to access online | Summary: Даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий для студентов инженерно-технологического факультета обучающихся по направлению подготовки бакалавров 200301 - Техносферная безопасность.No physical items for this record
Даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий для студентов инженерно-технологического факультета обучающихся по направлению подготовки бакалавров 200301 - Техносферная безопасность.
There are no comments on this title.