Normal view
MARC view
Дикоросы Камчатки и их использование Практическое пособие
Material type: TextPublication details: Петропавловск-Камчатский Камчатпресс 2007Description: 129 сSubject(s): Биологические науки -- Биофизика, биохимия, физиология и экология растенийOther classification: 285 | 06.04.01 | 06.03.01 Online resources: Click here to access online | Summary: В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана национальная кухня коренных народов Камчатского края.No physical items for this record
В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана национальная кухня коренных народов Камчатского края.
There are no comments on this title.