Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Повышение стойкости жиров и жиросодержащих продуктов Б. Я. Голант, Н. А. Петров

By: Голант, Борис ЯковлевичContributor(s): Петров, Николай АлександровичMaterial type: TextTextPublication details: М. Пищепромиздат 1958Description: 190 сSubject(s): жиры пищевые | масла пищевые | жирсодержащие продукты | стабилизаторы жиров | жиры растительные | жиры животные | синтетические стабилизаторы жиров | натуральные вещества | окисление жиров | состав жиров | биологические факторы | сложные эфиры | карбоновые кислоты | спирты | конидендролы | кверцетин | нордигидрогуаяретовая кислота | гваяковая смола | галлловая кислота | антиокислители кунжутного масла | токоферолы | фосфатиды | экстракты из зерновых продуктов | каротины | меланоидины | пряности | продукты из бобов какао | фенолы | хиноны | амины | кислоты | бутилгидроксианизол | сернистые соединения | неорганические стабилизаторы жиров | натуральные стабилизаторы жиров
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Книгохранилище 632887к (Browse shelf (Opens below)) 1 Available 13820000273591

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share