Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Резание материалов Лабораторный практикум: Учебное пособие Учебное пособие Дагестанский государственный технический университет

By: Рыжкин, А. АContributor(s): Схиртладзе, Александр Георгиевич, 1943- | Алиев, М.МMaterial type: TextTextPublication details: Рн/Д Издательский центр ДГТУ (Донского государственного Технического Университета) 2008Description: 176 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Технология машиностроенияOther classification: 37 | 371 | 15.03.02 | 15.03.03 | 15.03.05 Online resources: Click here to access online | Summary: Пособие содержит методические разработки по выполнению лабораторных работ. Рассмотрены конструктивные и геометрические параметры режущей части различных типов формообразующих инструментов тепловые процессы и элементы стружкообразования. Приведена методика экспериментальных исследований усилий износа и стойкости режущих инструментов выбора оптимального режима резания оценки качества поверхности обрабатываемых деталей. Предназначено для студентов машиностроительных вузов специальностей 151001 151002 151003 150206 и может быть использовано учащимися образовательных учреждений среднего специального образования.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Пособие содержит методические разработки по выполнению лабораторных работ. Рассмотрены конструктивные и геометрические параметры режущей части различных типов формообразующих инструментов тепловые процессы и элементы стружкообразования. Приведена методика экспериментальных исследований усилий износа и стойкости режущих инструментов выбора оптимального режима резания оценки качества поверхности обрабатываемых деталей. Предназначено для студентов машиностроительных вузов специальностей 151001 151002 151003 150206 и может быть использовано учащимися образовательных учреждений среднего специального образования.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share