Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Детали машин Учебно-методическая литература

By: Пшенов, Е. АMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет 2010Description: 91 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Общее машиностроение. МашиноведениеOther classification: 344 | 15.04.01 | 15.04.02 | 15.03.02 | 15.03.01 Online resources: Click here to access online | Summary: Учебно-методическое пособие содержит требования ФГОС ФПО 2000 г. по обязательному минимуму содержания основной образова-тельной программы рабочую программу дисциплины краткое изло-жение теоретического материала примеры решения типовых задач. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения Биолого-технологического факультета НГАУ специальности 260501 - Технология продуктов общественного питания. Материалы могут быть рекомендованы студентам инженерных специальностей очной и заоч-ной форм обучения при выполнении отдельных разделов в курсовом проектировании и при самостоятельной работе. Утверждено и рекомендовано к изданию методическим советом Инженерного института (протокол '11 от 19 октября 2010 г.).
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебно-методическое пособие содержит требования ФГОС ФПО 2000 г. по обязательному минимуму содержания основной образова-тельной программы рабочую программу дисциплины краткое изло-жение теоретического материала примеры решения типовых задач. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения Биолого-технологического факультета НГАУ специальности 260501 - Технология продуктов общественного питания. Материалы могут быть рекомендованы студентам инженерных специальностей очной и заоч-ной форм обучения при выполнении отдельных разделов в курсовом проектировании и при самостоятельной работе. Утверждено и рекомендовано к изданию методическим советом Инженерного института (протокол '11 от 19 октября 2010 г.).

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share