Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины Учебное пособие

By: Керженцев, В.АMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) 2012Description: 78 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствOther classification: 347 | 36 | 15.03.02 Online resources: Click here to access online | Summary: Рассмотрены вопросы проектирования ациклически работающих машин пищевых производств. Приведены схемы и особенности проектного расчета наиболее часто применяемых в данных машинах устройств: шнековых нагнетателей продуктовой массы; приводов с дебалансами для интенсификации переработки продуктов с помощью вибрации; быстровращающихся валов ротационных машин с навешенными на них массами; аппаратов сосуды которых испытывают внутренние и внешние нагрузки от повышенного давления на стенки. Даны формулы расчетов устройств. Предназначен для студентов направления Технологические машины и оборудование специализации Машины аппараты пищевых производств всех форм обучения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рассмотрены вопросы проектирования ациклически работающих машин пищевых производств. Приведены схемы и особенности проектного расчета наиболее часто применяемых в данных машинах устройств: шнековых нагнетателей продуктовой массы; приводов с дебалансами для интенсификации переработки продуктов с помощью вибрации; быстровращающихся валов ротационных машин с навешенными на них массами; аппаратов сосуды которых испытывают внутренние и внешние нагрузки от повышенного давления на стенки. Даны формулы расчетов устройств. Предназначен для студентов направления Технологические машины и оборудование специализации Машины аппараты пищевых производств всех форм обучения.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share