Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие

By: Вобликова, Т.ВContributor(s): Шлыков, С.Н | Пермяков, А.ВMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь Ставропольский государственный аграрный университет 2013Description: 212 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствOther classification: 36 | 35.03.07 | 15.03.02 | 19.03.02 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: Содержит 19 тем дисциплины в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 15.03.02 - Технологические машины и оборудование.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Содержит 19 тем дисциплины в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 15.03.02 - Технологические машины и оборудование.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share