Основы рационального питания Учебное пособие
Material type: TextPublication details: Ставрополь Ставропольский государственный аграрный университет 2014Description: 80 сSubject(s): Медицина. Фармакология -- Медикобиологические дисциплины | Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеOther classification: 36 | 35.03.07 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности содержанию макро- и микро- элементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 - Продукты питания животного происхождения 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания и 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности содержанию макро- и микро- элементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 - Продукты питания животного происхождения 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания и 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
There are no comments on this title.