Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы рационального питания Учебное пособие

By: Омаров, Р.СContributor(s): Сычева, О. ВMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь Ставропольский государственный аграрный университет 2014Description: 80 сSubject(s): Медицина. Фармакология -- Медикобиологические дисциплины | Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеOther classification: 36 | 35.03.07 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности содержанию макро- и микро- элементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 - Продукты питания животного происхождения 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания и 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности содержанию макро- и микро- элементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 - Продукты питания животного происхождения 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания и 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share