Normal view
MARC view
Физико-химические методы исследования Учебник Университет кооперации
Material type: TextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2018Description: 208 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Экспертиза качества товаровOnline resources: Click here to access online | Summary: Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки Товароведение. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Товароведение Технология продукции и организация общественного питания а также студентов обучающихся по специальности Таможенное дело.No physical items for this record
Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки Товароведение. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Товароведение Технология продукции и организация общественного питания а также студентов обучающихся по специальности Таможенное дело.
There are no comments on this title.