Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Организация обслуживания в сфере гостеприимства учебник для вузов Николенко П. Г.,Ефремова М. В.

By: Николенко П. ГContributor(s): Ефремова М. ВMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2024Description: 548 сISBN: 978-5-507-48342-6Subject(s): сфера услуг и сервиса | качество жизни | в сфера гостеприимства и туристического сервиса | клиентский сервис | сервис и туризм | гостиничное дело и туризм | туристская отрасль в России | классификация туризма | зонирование в туристике и гостеприимстве | прием и обслуживание гостей | заселение и регистрация гостей | номерной фонд в отеле | средства размещения | дестинация общественного питания | классификации гостиниц | система ХАССП в индустрии гостеприимства | транспортно-экскурсионное обслуживаниеOther classification: 65.43я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Сфера услуг и сервиса является важным элементом любого общества, она отражает качество жизни населения страны. Данный учебник содержит различного вида лекции, включая обзорные, аналитические и интерактивные, по актуальным вопросам организации обслуживания в сфере гостеприимства и туристического сервиса. Структура изложения материала представлена с позиций практико-ориентированного подхода. Его главная цель - научить студентов предвидеть пути развития изучаемых событий в сфере гостеприимства, решать ситуационные задачи клиентского сервиса и рационально действовать в стандартных и нестандартных условиях обслуживания клиентов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям подготовки, по направлению «Сервис и туризм», их преподавателей, а также практических специалистов гостиничного дела и туризма.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

Сфера услуг и сервиса является важным элементом любого общества, она отражает качество жизни населения страны. Данный учебник содержит различного вида лекции, включая обзорные, аналитические и интерактивные, по актуальным вопросам организации обслуживания в сфере гостеприимства и туристического сервиса. Структура изложения материала представлена с позиций практико-ориентированного подхода. Его главная цель - научить студентов предвидеть пути развития изучаемых событий в сфере гостеприимства, решать ситуационные задачи клиентского сервиса и рационально действовать в стандартных и нестандартных условиях обслуживания клиентов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям подготовки, по направлению «Сервис и туризм», их преподавателей, а также практических специалистов гостиничного дела и туризма.

Книга из коллекции Лань - Сервис и туризм

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share