Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Органическая химия учебник для вузов Нечаев А. П.,Болотов В. М.,Комарова Е. В.,Саввин П. Н.

By: Нечаев А. ПContributor(s): Болотов В. М | Комарова Е. В | Саввин П. НMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2024Description: 700 сISBN: 978-5-507-48181-1Subject(s): органическая химия | строение органических соединений | углеводороды | производные углеводородов | серосодержащие соединения | азотсодержащие соединения | биоорганические соединения | элементоорганические соединения | кремнийорганические соединенияOther classification: 24.2я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебнике представлены сведения о современной теории строения органических соединений и основных закономерностях протекания химических реакций. В процессе изложения материала большое внимание уделено роли органических соединений в обеспечении качества и безопасности продуктов питания, применению пищевых добавок. Учебник предназначен для подготовки студентов вузов по направлениям подготовки «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Представленные сведения могут быть использованы для изучения органической химии при подготовке магистров и специалистов технологических профилей обучения в области органических соединений.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения»

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

В учебнике представлены сведения о современной теории строения органических соединений и основных закономерностях протекания химических реакций. В процессе изложения материала большое внимание уделено роли органических соединений в обеспечении качества и безопасности продуктов питания, применению пищевых добавок. Учебник предназначен для подготовки студентов вузов по направлениям подготовки «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Представленные сведения могут быть использованы для изучения органической химии при подготовке магистров и специалистов технологических профилей обучения в области органических соединений.

Книга из коллекции Лань - Химия

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share