Прогрессивные технологии в приготовлении кормов учебное пособие для вузов Подольников В. Е.,Гамко Л. Н.,Менякина А. Г.
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2024Edition: 2-е изд., стерDescription: 128 сISBN: 978-5-507-47330-4Subject(s): приготовление кормов | кормопроизводство | технологии зеленых кормов | консервирование силоса | консервирование сенажа | заготовка грубых кормов | приготовление кормовых смесей | заготовка зерновых кормов | нетрадиционные корма | кормовые добавкиOther classification: 40.0я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии обобщены и представлены современные отечественные и зарубежные технологии приготовления растительных кормов, подготовки их к скармливанию и приготовление на их основе кормосмесей с использованием нетрадиционных кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура), при изучении дисциплины «Прогрессивные технологии в приготовлении кормов».Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В учебном пособии обобщены и представлены современные отечественные и зарубежные технологии приготовления растительных кормов, подготовки их к скармливанию и приготовление на их основе кормосмесей с использованием нетрадиционных кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура), при изучении дисциплины «Прогрессивные технологии в приготовлении кормов».
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.