Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Горох учебное пособие для вузов Савельев В. А.

By: Савельев В. АMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2023Edition: 3-е изд., стерDescription: 264 сISBN: 978-5-507-46176-9Subject(s): горох | растениеводство | технология гороха | уборка урожая гороха | анализ урожайности полевых культурOnline resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии описаны биология гороха и технология его возделывания. Разработаны новые устройства для оценки качества посевного материала, посева гороха и ухода за посевами. Предложены новые технологии возделывания гороха и методики выбора способа обработки почвы, расчета срока посева и нормы высева. Сделан анализ корреляционной зависимости урожайности полевых культур от климатических параметров за 50 лет. Приведены новые методики оценки структуры урожая гороха и программирования возможной его продуктивности. Пособие рассчитано на студентов, обучающихся по направлению «Агрохимия» и специалистов сельского хозяйства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

В учебном пособии описаны биология гороха и технология его возделывания. Разработаны новые устройства для оценки качества посевного материала, посева гороха и ухода за посевами. Предложены новые технологии возделывания гороха и методики выбора способа обработки почвы, расчета срока посева и нормы высева. Сделан анализ корреляционной зависимости урожайности полевых культур от климатических параметров за 50 лет. Приведены новые методики оценки структуры урожая гороха и программирования возможной его продуктивности. Пособие рассчитано на студентов, обучающихся по направлению «Агрохимия» и специалистов сельского хозяйства.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share