Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша учебное пособие для вузов Зуев Н. А.,Пеленко В. В.,Демченко В. А.
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2023Edition: 2-е изд., стерDescription: 76 сISBN: 978-5-507-45734-2Subject(s): фаршемешалка | классификация | устройство | физическая модель | мощность процесса | барабанный смеситель | шнековый смеситель | производительность | проектирование | ультразвук | эксперимент | мясная продукция | ГОСТ | патенты на изобретения | привод | дежа | органолиптические показателиOther classification: 36.81-5я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
There are no comments on this title.