Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов Бобренева И. В.,Николаева С. В.
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2023Edition: 3-е изд., стерDescription: 124 сISBN: 978-5-507-45690-1Subject(s): математическое моделирование рецептур | обработка данных в пищевой промышленности | информационное обеспечение пищевых технологий | моделирование пищевых технологийOther classification: 32.973-018 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма. Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма. Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.