Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов Омбаев А. М.,Юлдашбаев Ю. А.,Тарчоков Т. Т.,Кульмакова Н. И.

By: Омбаев А. МContributor(s): Юлдашбаев Ю. А | Тарчоков Т. Т | Кульмакова Н. ИMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 324 сISBN: 978-5-507-44364-2Subject(s): каракульское овцеводство | продуктивность каракульских овец | каракулеводство | смушковое овцеводство | бонитировка ягнят | каракулевое сырье | каракуль | каракульча | смушки | шкурки каракуляOther classification: 37.25я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве. Учебник предназначен для студентов, магистрантов, PhD-докторантов зооветеринарных и технологических факультетов сельскохозяйственного профиля.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве. Учебник предназначен для студентов, магистрантов, PhD-докторантов зооветеринарных и технологических факультетов сельскохозяйственного профиля.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share