Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Козоводство учебник для вузов Юлдашбаев Ю. А.,Омбаев А. М.,Кулатаев Б. Т.,Арынгазиев Б. С.,Тарчоков А. Т.

By: Юлдашбаев Ю. АContributor(s): Омбаев А. М | Кулатаев Б. Т | Арынгазиев Б. С | Тарчоков А. ТMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 228 сISBN: 978-5-507-44362-8Subject(s): козоводство | продуктивность коз | породы коз | содержание коз | кормление коз | продуктивность козOther classification: 46.6я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебнике изложены вопросы состояния и современные тенденции козоводства, биологические и продуктивные особенности пород коз различных направлений продуктивности. Раскрываются основные принципы отбора и подбора, а также методы разведения коз. Подробно описаны технология кормления, содержания и производства продукции козоводства, а также приведены контрольные вопросы для проверки закрепления знаний студентов. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: в Российской Федерации и Республике Казахстан: «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», биологических, сельскохозяйственных и технологических факультетов, аспирантов, PhD докторантов, преподавателей сельскохозяйственных вузов, научных сотрудников и специалистов животноводства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

В учебнике изложены вопросы состояния и современные тенденции козоводства, биологические и продуктивные особенности пород коз различных направлений продуктивности. Раскрываются основные принципы отбора и подбора, а также методы разведения коз. Подробно описаны технология кормления, содержания и производства продукции козоводства, а также приведены контрольные вопросы для проверки закрепления знаний студентов. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: в Российской Федерации и Республике Казахстан: «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», биологических, сельскохозяйственных и технологических факультетов, аспирантов, PhD докторантов, преподавателей сельскохозяйственных вузов, научных сотрудников и специалистов животноводства.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share