Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология замороженных готовых блюд учебное пособие для вузов Бурова Т. Е.,Баженова И. А.,Баженова Т. С.

By: Бурова Т. ЕContributor(s): Баженова И. А | Баженова Т. СMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2022Edition: 2-е изд., стерDescription: 148 сISBN: 978-5-507-44222-5Subject(s): технология замороженных готовых блюд | приготовление соусов | замороженные первые блюда | замороженные вторые блюда | изготовление гарниров | замораживание мясных блюд | хранение замороженных блюд | замороженные полуфабрикаты | замороженные десерты | замороженный хлеб | сублимированные полуфабрикатыOther classification: 36я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа «Промышленные технологии кулинарной продукции», и бакалавров, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», программы «Технология продукции и организация ресторанного дела» и «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий».
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа «Промышленные технологии кулинарной продукции», и бакалавров, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», программы «Технология продукции и организация ресторанного дела» и «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий».

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share