Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Материаловедение» Алексеев Г. В.,Бриденко И. И.,Вологжанина С. А.

By: Алексеев Г. ВContributor(s): Бриденко И. И | Вологжанина С. АMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 208 сISBN: 978-5-8114-1516-8Subject(s): adobe flash cs3 professional | анизотропия | аустенит | виртуальные лабораторные работы | виртуальные практикумы | гриф умо | диаграммы состояния | железо | закалка поверхностная | испытание статическое | испытание трибологическое | испытание усталостное | компьютеры персональные - программы прикладные - лабораторные работы | конструкционные материалы | кристаллизация | лабораторные практикумы | лабораторные работы | материаловедение | материаловедение - лабораторные работы на компьютерах | материалы | металл пластичность | металлизация диффузионная | металлы | метод бринелля | метод роквелла | механические характеристики | оглавление | определение | определение твердости материалов | поверхностное упрочнение сплавов | ползучесть испытание | превращение полиморфное | прикладные программы | раствор твердый | свойства | свойство механическое | соединение химическое | сплавы | сплавы металлов | сталь цементация | строение металлов | твердость | твердость металлов | теплопроводность | термическая обработка | трещиностойкость | ударная вязкость | ударная вязкость материалов | чугун графитизация | чугун легрованный | электропроводность | эмиссия термоэлектроннаяOther classification: 36.815я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Настоящее учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров направления «Технологические машины и оборудование», обучающихся по программам «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств». В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рекомендовано УМО по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки магистров «Технологические машины и оборудование»

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

Настоящее учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров направления «Технологические машины и оборудование», обучающихся по программам «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств». В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share