Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства Волков А. Д.

By: Волков А. ДMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2022Edition: 2-е изд., допDescription: 220 сISBN: 978-5-8114-0780-4Subject(s): учебники и пособия | козоводство | овцеводствоOnline resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Зоотехния», степени бакалавр, магистр, аспирант, а также будет полезно тем, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рекомендовано НМС по направлению «Зоотехния» в качестве практикума для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация - бакалавр)

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Зоотехния», степени бакалавр, магистр, аспирант, а также будет полезно тем, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share