Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография Балджи Ю. А.,Адильбеков Ж. Ш.
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 216 сISBN: 978-5-8114-3766-5Subject(s): безопасность пищевых продуктов | ВСЭ мяса | ВСЭ молока | ВСЭ меда | фальсификация пищевых продуктовOther classification: 30.607 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы контроля качества и безопасности продуктов животноводства - мяса, молока и мясомолочных продуктов, применимые при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы. Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов.Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы контроля качества и безопасности продуктов животноводства - мяса, молока и мясомолочных продуктов, применимые при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы. Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.