Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) Пономарева Е. И.,Лукина С. И.,Алехина Н. Н.,Малютина Т. Н.,Воропаева О. Н.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 - «Продукты питания из растительного сырья» уровня бакалавриата и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» уровня магистратуры
Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением компьютерной техники для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.Предназначено для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.