Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) Пономарева Е. И.,Лукина С. И.,Алехина Н. Н.,Малютина Т. Н.,Воропаева О. Н.

By: Пономарева Е. ИContributor(s): Лукина С. И | Алехина Н. Н | Малютина Т. Н | Воропаева О. НMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2022Edition: 4-е изд., стерDescription: 316 сISBN: 978-5-8114-9660-0Subject(s): технология отрасли | технология хлебобулочных изделий | мука хлебопекарная | дрожжи хлебопекарные | сахар | молочные продукты | яичные продукты | хлебопекарное производствоOther classification: 664.66 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением компьютерной техники для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.Предназначено для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 - «Продукты питания из растительного сырья» уровня бакалавриата и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» уровня магистратуры

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением компьютерной техники для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.Предназначено для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share