Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технологии кролиководства Агейкин А. Г.

By: Агейкин А. ГMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2021Description: 412 сISBN: 978-5-8114-7809-5Subject(s): кролиководство | кормление кроликов | содержание кроликов | выделка шкурок кроликов | продукция кролиководстваOther classification: 636 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Учебное пособие состоит из пяти глав. Первая глава рассматривает основы кролиководства, вторая - племенную работы в отрасли, третья - подробно освещает характеристику основных кормов, используемых в кролиководстве и принципы нормированного кормления животных разных половозрастных групп, четвёртая - системы содержания кроликов и механизацию производственных процессов, пятая - особенности производства продуктов кролиководства. По каждой теме представлены контрольные вопросы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния».
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

Учебное пособие состоит из пяти глав. Первая глава рассматривает основы кролиководства, вторая - племенную работы в отрасли, третья - подробно освещает характеристику основных кормов, используемых в кролиководстве и принципы нормированного кормления животных разных половозрастных групп, четвёртая - системы содержания кроликов и механизацию производственных процессов, пятая - особенности производства продуктов кролиководства. По каждой теме представлены контрольные вопросы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния».

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share