Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология производства продукции животноводства. Практикум Кахикало В. Г.,Гриценко С. А.,Назарченко О. В.,Зайдуллина А. А.

By: Кахикало В. ГContributor(s): Гриценко С. А | Назарченко О. В | Зайдуллина А. АMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2021Description: 240 сISBN: 978-5-8114-7745-6Subject(s): технология производства молока | технология производства мяса | продукция птицеводства | продукция свиноводства | продукция овцеводстваOther classification: 637 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины. В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины. В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share