Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур Ториков В. Е.,Мельникова О. В.,Осипов А. А.

By: Ториков В. ЕContributor(s): Мельникова О. В | Осипов А. АMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2021Description: 132 сISBN: 978-5-8114-7741-8Subject(s): технические культуры | масличные культуры | прядильные культуры | лубяные культуры | производство растительных масел | сахарная свеклаOther classification: 633 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка технического сырья прядильных культур, лубяных культур, основа производства растительных масел из семян масличных культур. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы высшего образования (ВО) по направлениям подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей аграрных вузов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка технического сырья прядильных культур, лубяных культур, основа производства растительных масел из семян масличных культур. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы высшего образования (ВО) по направлениям подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей аграрных вузов.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share