Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер Зуев Н. А.,Пеленко В. В.

By: Зуев Н. АContributor(s): Пеленко В. ВMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2021Description: 72 сISBN: 978-5-8114-7656-5Subject(s): Технологическое оборудование | мясная промышленность | куттер | общие сведения | назначение | основные параметры | классификация | структура | работа куттеров | особенности устройства | методы устранения неисправностей | проектирование куттеров | расчет производительности | расход мощностиOther classification: 637.5 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share