Оборудование для утилизации отходов пищевых производств Антипов С. Т.,Ключников А. И.,Панфилов В. А.,Попов А. М.,Федоренко Б. Н.
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2021Description: 396 сISBN: 978-5-8114-7654-1Subject(s): Оборудование для утилизации отходов пищевых производств | техника для переработки отходов | мукомольное производство | переработка картофеля | переработка послеспиртовой барды | пивная дробина | вторичный пар на пивоваренных заводах | диоксид углерода на предприятиях бродильной промышленности | дрожжи | мясо | мясокостная кормовая мука | мясо птицы | перопуховое сырьеOther classification: 664 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий по переработке отходов растительного и животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки отходов, описано ведущее технологическое оборудование, приведены его технические характеристики, инженерные расчеты и новые технические решения для его модернизации. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 - «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 - «Машиностроение»
Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий по переработке отходов растительного и животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки отходов, описано ведущее технологическое оборудование, приведены его технические характеристики, инженерные расчеты и новые технические решения для его модернизации. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.