Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов Савостина Т. В.,Мижевикина А. С.
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2021Description: 112 сISBN: 978-5-8114-7032-7Subject(s): ВСЭ молочных продуктов | ВСЭ сливок и сметаны | ВСЭ творога | ВСЭ сыра | экспертиза мороженого | ВСЭ сливочного маслаOther classification: 637.05 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы про-ведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и каче-ства молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, сани-тарно-гигиеническим показателям. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подго-товки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень высшего образования бакалавриат, магистратура), по специальности «Ветеринария» (уровень высше-го образования специалитет). Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы про-ведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и каче-ства молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, сани-тарно-гигиеническим показателям. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подго-товки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень высшего образования бакалавриат, магистратура), по специальности «Ветеринария» (уровень высше-го образования специалитет). Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.