Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части Антипов С. Т.,Ключников А. И.,Моисеева И. С.,Овсянников В. Ю.,Панфилов В. А.,Руднев С. Д.

By: Антипов С. ТContributor(s): Ключников А. И | Моисеева И. С | Овсянников В. Ю | Панфилов В. А | Руднев С. ДMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2021Edition: 2-е изд., перераб. И допDescription: 368 сISBN: 978-5-8114-7327-4Subject(s): техника пищевых производств малых предприятий | сельскохозяйственное сырье | зерно | хранение | техника очистки | подготовка | характеристики сырья | особенности технологии | принцип функционирования оборудования | инженерные расчеты | пшеничная мука | гречневая крупа | растительное масло | масло из семян амаранта | натуральный сок | этиловый ректификованный спирт | пастеризованное молоко | первичная переработка сельскохозяйственной продукции | переработка птицы | переработка яйцепродуктовOther classification: 664 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share