Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части Антипов С. Т.,Ключников А. И.,Моисеева И. С.,Овсянников В. Ю.,Панфилов В. А.,Руднев С. Д.
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2021Edition: 2-е изд., перераб. И допDescription: 368 сISBN: 978-5-8114-7327-4Subject(s): техника пищевых производств малых предприятий | сельскохозяйственное сырье | зерно | хранение | техника очистки | подготовка | характеристики сырья | особенности технологии | принцип функционирования оборудования | инженерные расчеты | пшеничная мука | гречневая крупа | растительное масло | масло из семян амаранта | натуральный сок | этиловый ректификованный спирт | пастеризованное молоко | первичная переработка сельскохозяйственной продукции | переработка птицы | переработка яйцепродуктовOther classification: 664 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.