Технология первичной переработки продуктов животноводства Пронин В. В.,Фисенко С. П.,Мазилкин И. А.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 - «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») (№ 63-65 от 17.04.2012 г.)
Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»), примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.