Ветеринарно-санитарная экспертиза молока Савостина Т. В.,Мижевикина А. С.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень высшего образования бакалавриат, магистратура), по специальности «Ветеринария» (уровень высшего образования специалитет). Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.