Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум Пронин В. В.,Фисенко С. П.
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2021Edition: 5-е изд., стерDescription: 240 сISBN: 978-5-8114-8126-2Subject(s): ВСЭ | технология продуктов животноводства | ветеринарно-санитарная экспертиза | стандартизация продуктов животноводства | бактериологическое исследование мяса | клеймение | маркировкаOther classification: 636.09 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», специальности «Ветеринария», слушателей ФПК.Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности «Ветеринария»
Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», специальности «Ветеринария», слушателей ФПК.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.