Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий Антипов С. Т.,Ключников А. И.,Панфилов В. А.,Потапов А. И.,Федоренко Б. Н.

By: Антипов С. ТContributor(s): Ключников А. И | Панфилов В. А | Потапов А. И | Федоренко Б. НMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2021Description: 276 сISBN: 978-5-8114-6957-4Subject(s): биопроцесс | пищевые технологии | процесс ферментации | культивирования микроорганизмов | солодорастильные установки | ферментатор | биореактор | процесс биокатализа | брожение пищевых сред | оборудование для соления продукции | оборудование для созревания | автокоптилки | коптильные установкиOther classification: 664 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: <p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.</p>
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 - «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета 15.00.00 - «Машиностроение»

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.</p>

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share