Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов Забодалова Л. А.,Евстигнеева Т. Н.

By: Забодалова Л. АContributor(s): Евстигнеева Т. НMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2021Edition: 6-е изд., стерDescription: 352 сISBN: 978-5-8114-7452-3Subject(s): Технология молока | молочные продукты | технология цельномолочных продуктов | технология мороженного | классификация | основные операции технологического процесса | характеристика | химический состав | свойства | условия получения | пороки | доставка | приемка | механическая обработка | санитарная обработка | технология пастеризованного и тепленного молока | кисломолочные продуктыOther classification: 637 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share