Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология безалкогольных и алкогольных напитков Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В.

By: Родионова Л. ЯContributor(s): Ольховатов Е. А | Степовой А. ВMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2020Description: 344 сISBN: 978-5-8114-4316-1Subject(s): водоподготовка | сахарный колер | купажный сироп | пищевые гидратопектины | смешанные напитки | органолептический анализ | спирт-сырец | спирт-дистиллят | водка | джин | коньяк | виски | коктейлиOther classification: 36 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции. Предназначен для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использован магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и рекомендуется Научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции. Предназначен для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использован магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share