Термины и определения в индустрии питания. Словарь Маюрникова Л. А.,Куракин М. С.,Кокшаров А. А.,Крапива Т. В.
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2020Description: 244 сISBN: 978-5-8114-4377-2Subject(s): horeca | термины и определения | индустрия питания | кухни мира | технологии производства | сервисOther classification: 36.99 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания. Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др. Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания. Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др. Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.