Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Васюкова А. Т.,Димитриев А. Д.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.