Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Васюкова А. Т.,Димитриев А. Д.

By: Васюкова А. ТContributor(s): Димитриев А. ДMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2020Description: 236 сISBN: 978-5-8114-4378-9Subject(s): белки | нуклеиновые кислоты | углеводы | липиды | витамины | зерно | молочные продукты | жиры | мясо | яйцо | овощиOther classification: 36-9 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share